Текущее время: 21 ноя 2019, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Написать комментарии
Страница 23 из 28   [ Сообщений: 551 ]
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:31 
Лидер Клана WOT
Аватара пользователя

Сообщений: 15934
Очки престижа: 103

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 3
Легендарный Покровитель (1) За новогодний ивент (1) Турнир WoT 3х3. Бронза (1)

Именно поэтому у меня лазерник, т.к. печатаю я только время от времени. При этом цветной тонер в старых картриджах печатает без этих "разводов", хотя они существенно старше этого картриджа. Поэтому я склонен полагать, что качество тонера так себе, либо что оригинальные расходники сделаны как-нибудь более "герметично", что позволяет сохранять сухость тонера и он не слипается. В общем фантазировать по поводу причин можно долго, сейчас я просто куплю новый картридж. Полагаю, что этим проблема решится.

_________________
**Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:36 
Совет Гильдии TERA
Аватара пользователя

Сообщений: 1605
Очки престижа: 4

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Stef_Ray писал(а):
Светлые полосы при распечатках есть все равно, сколько картридж ни тряси.

Светлые полосы еще могут быть от изношенности или засветке фото барабана.
а насчет покупки нового при выборе лучше смотреть заправляются картриджи или нет потому что это дешевле будет чем покупать новые даже не оригинальные. ХП в этом смысле лучше можно заправить тот же картридж и печатать без смены чипа (будет токо ругаться что картридж закончился) а самсы в этом случае хуже если по чипу тонер закончился то он тебе не даст напечатать пока не поменяеш чип или перепрошьеш принтер а прошиваются не все...

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:04 
Лидер Клана WOT
Аватара пользователя

Сообщений: 15934
Очки престижа: 103

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 3
Легендарный Покровитель (1) За новогодний ивент (1) Турнир WoT 3х3. Бронза (1)

Serjge писал(а):
Светлые полосы еще могут быть от изношенности или засветке фото барабана.

Допускаю повреждение барабана каким-нибудь образом. Но я не заправляю картриджи, а до сих пор просто покупал новые. 20 евро стоит картридж, а сколько стоит дозаправка? 10? И мне этого картриджа на 3 года хватает. Поэтому даже не знаю, имеет ли смысл до заправлять. Кроме этого тонер то в этом картридже еще есть... а что сделает сервис? Высыпет полностью тонер и засыпет новый? Скорей все они тупо засыпят другой тонер, а это мало повлияет на качество печати... Кроме этого, если в картридже тонер не очень хорошего качества - то никакой гарантии, что в сервисе он будет лучше... в общем я подумал и решил, что мне проще купить раз в три года за 20 евро новый картридж.

Из того что я гуглил, все принтеры ругаются, но печатают, когда заканчивается ресурс. Но спасибо за наводку, погуглю, ругаются ли самсунги.

_________________
**Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:44 
Совет Гильдии TERA
Аватара пользователя

Сообщений: 1605
Очки престижа: 4

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

глянул картриджи к твоему принтеру оригинальные стоят от 2500руб. значит за 20 евро ты покупаеш не оригинальные а в нем засыпано совместимы тонер который также засыпают при заправке. иногда встречаются даже при распаковке уже с браком один недавно был такой новый поставили а он сразу плохо стал печатать... у тебя может просто со временем он выявился.
А так просто хотел сказать что при покупке принтера обычно не думают сколько стоят расходники к нему а это не маловажный вопрос. был даже случай в магазине где работал стоял принтер стоимостью 2500 (фирму не помню) но к нему шли только оригинальные картриджи которые стояли 2900 почему так не знаю но факт был такой

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:53 
Лидер Клана WOT
Аватара пользователя

Сообщений: 15934
Очки престижа: 103

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 3
Легендарный Покровитель (1) За новогодний ивент (1) Турнир WoT 3х3. Бронза (1)

Serjge писал(а):
глянул картриджи к твоему принтеру оригинальные стоят от 2500руб. значит за 20 евро ты покупаеш не оригинальные а в нем засыпано совместимы тонер который также засыпают при заправке.

Да, оригинальные стоят около 60 евро. Я покупаю, естественно, совместимые, которые стоят в 3 раза дешевле))

В целом я же писал: через три года стали появляться светлые области на распечатках. Картридж потрасешь - большую часть страницы нормально печатает, но уже со следующей страницы качество существенно сужается, т.о. я пришел к выводу, что тонер, как и заявил производитель этого картриджа, слипся. Потрасешь - частично рассыпется и печатается, чуть слежится - уже с пятнами будет. Поэтому решением было бы полностью сменить тонер, но т.к. сервис может тупо досыпать туда, и результат через короткое время будет таким же, как сейчас, а гарантий они, естественно, не дадут никакой, и все равно придется потом покупать новый картридж. В общем я решил, что просто новый за 20 евро надежней будет. В конце концов такой же прослужил мне 3 года исправно.

Насчет расходников тоже уже прочитал. При следующей покупке буду иметь ввиду. :)

_________________
**Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:10 
Легионер
Аватара пользователя

Сообщений: 1308
Очки престижа: 21

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Посоветуйте, кто может... Последние 2 дня с wi-fi роутером творится какая-то ерунда: через кабель ПК работает хорошо, но вот на смартфонах/планшетах wi-fi соединяется только в непосредственной близости к роутеру. В других комнатах показывает полный уровень сигнала, но либо соединияет и сразу разрывает, либо пишет просто Сохранено или Вне диапазона и соответсвенно нет интернета.
Перепробовал разные варианты. Обновлял прошивку. Сбрасывал до заводских настроек. Менял режим и канал беспроводного соедниения. Толку - ноль.
Роутер TP-LINK TL-WR741ND

Что делать? На помойку его?


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:16 
Совет Гильдии TERA
Аватара пользователя

Сообщений: 10475
Очки престижа: 86

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

возможно сосед поднял соединение с таким же названием? будут косяки тогда

кстати, на маркете к этому роутеру в отзывах 1 в 1 ситуация. так что скорее всего это косяк модели

_________________
Место для вашей рекламы. Всего за 1 плюсик.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:25 
Легионер
Аватара пользователя

Сообщений: 1308
Очки престижа: 21

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

GvenViar писал(а):
возможно сосед поднял соединение с таким же названием? будут косяки тогда

кстати, на маркете к этому роутеру в отзывах 1 в 1 ситуация. так что скорее всего это косяк модели


Нет, имя соединения менял. А по поводу косяка модели я тоже так думаю, на их форуме подобные ошибки пишут. Наверно за полтора года от старости сдох)


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:30 
Совет Гильдии TERA
Аватара пользователя

Сообщений: 10475
Очки престижа: 86

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

моему роутеру лет 7 уже

_________________
Место для вашей рекламы. Всего за 1 плюсик.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 22:01 
Лидер Клана WOT
Аватара пользователя

Сообщений: 15934
Очки престижа: 103

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 3
Легендарный Покровитель (1) За новогодний ивент (1) Турнир WoT 3х3. Бронза (1)

Мой через несколько лет перезагружаться начал часто... сейчас думаю новый брать... Вы свой роутер выключаете на ночь например?

MaxFosters писал(а):
либо соединияет и сразу разрывает, либо пишет просто Сохранено

Была аналогичная ситуация, подключался к "левой" сети. Выбрал правильную - заработал нормально. Посмотри другие сети в радиусе с отличным сигналом и попробуй к ним подключиться.... мало ли...

_________________
**Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 07:56 
Совет Гильдии TERA
Аватара пользователя

Сообщений: 10475
Очки престижа: 86

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

мой роутер не выключался уже больше года :roll: как никак к нему еще IP ТВ запитано. и это не мешает старичку

_________________
Место для вашей рекламы. Всего за 1 плюсик.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 10:32 
Легионер
Аватара пользователя

Сообщений: 1308
Очки престижа: 21

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Роутер всегда включен. А соседние сети все запаролены))). Решил наверно поменять на новый, в финансах пока ограничен, ищу что подешевле. Думаю взять этот или этот. Никто такие не пользовал?


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:13 
Лидер Клана WOT
Аватара пользователя

Сообщений: 15934
Очки престижа: 103

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 3
Легендарный Покровитель (1) За новогодний ивент (1) Турнир WoT 3х3. Бронза (1)

На азус натыкался, но я в этом деле профан... сейчас стоит D-link dir-615
У меня в основном вопрос в вай-фае, чтобы он до спальни доставал... у многих роутеров это и является решающим фактором/слабым местом.

_________________
**Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 04:58 
Легионер
Аватара пользователя

Сообщений: 1482
Очки престижа: 38

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 1
За новогодний ивент (1)

MaxFosters писал(а):
Роутер TP-LINK TL-WR741ND

у меня TP-LINK TL-WR841ND хз сколько лет пашет не выключаясь без единого глюка и ребута...

_________________
Срочно+...пока не началось...
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:49 
Лидер Клана WOT
Аватара пользователя

Сообщений: 15934
Очки престижа: 103

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 3
Легендарный Покровитель (1) За новогодний ивент (1) Турнир WoT 3х3. Бронза (1)

Апнем тему.

В итоге я купил TP-Link TL-WR841N за €16, с роутером Фуеры совпало случайно)) Просто этот был один из самых дешевых при хороших рецензиях и параметрах :) От роутера Фуеры отличается только несъемностью антенн.) Пока все ок, отличий не заметил. Правда в настройках нельзя жестко поставить трансляцию вай-фая в определенном типе. Только авто bng или типа того. Ну и неважно.

Кто что думает по поводу ддр4? :)
Никто не пожалел, что недавно апнул комп без этой оперативки?)

Я почитал немного, тесты не смотрел. Позиция амд примерно звучит как: будем принимать ее во внимание, когда она станет дешевле и быстрее. Я с ними в этом плане пока солидарен, хоть и не в курсе ее скоростей. Разгон тут пока не учитываем.)

Думаю малость апнуть комп.
Посматриваю на Asus NVIDIA GeForce GTX660 (2GB GDDR5, 1 GPU). А то у меня только ГТС450, 1 Гб. :) Этот вопрос довольно сильно интересует, т.к. видюха у меня явно старовата... Какие есть альтернативы или лучшие варианты в плане цена/качество?
Если будет больше денег - то куплю Corsair Vengeance Schwarz 16GB (2x8GB) DDR3 1600 MHz (PC3 12800), в довесок к имеющимся 2х2Гб.
Если будет еще больше денег - то думаю купить AMD FX 8320 (3,5GHz, Socket AM3+, 16MB Cache) и апнуть его до фх8350. А то мой феном2 х4 965 уже совсем не молод)) Хоть и тянет еще все игрушки на модифицированных средних.)
Сейчас меня довольно сильно удивило, что цена на него на немецком амацоне за прошедшие полгода выросла на 30 евро - это на четверть. Странная тенденция...

_________________
**Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 17:21 
Легионер
Аватара пользователя

Сообщений: 8333
Очки престижа: 23

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 2
Турнир WoT 3х3. Серебро (1) Форумчанин года (1)

Stef_Ray писал(а):
Сейчас меня довольно сильно удивило, что цена на него на немецком амацоне за прошедшие полгода выросла на 30 евро - это на четверть. Странная тенденция...

Антиквариат с годами дорожает. :hyhyhy:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 17:40 
Лидер Клана WOT
Аватара пользователя

Сообщений: 15934
Очки престижа: 103

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 3
Легендарный Покровитель (1) За новогодний ивент (1) Турнир WoT 3х3. Бронза (1)

Ссылки полугодововалой давности, кстати, обновляются регулярно.
процы:
http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-b ... mance.html
http://www.dxdigitals.info/2014/02/vibo ... essor.html
видео:
http://www.dxdigitals.info/2013/09/vybo ... kartu.html
Это - так, чтоб новые не искать, для сравнения просто. :) На достоверность в первой инстанции не претендуют. Да и мало кто на такое вообще может претендовать)

_________________
**Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 17:57 
Совет Гильдии TERA
Аватара пользователя

Сообщений: 1605
Очки престижа: 4

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Stef_Ray писал(а):
Asus NVIDIA GeForce GTX660

я брал года два назад Asus NVIDIA GeForce GTX660 TI до сихпор играю проблем нету по по параметрам конечно что шас ты выбрал, я бы брал уже конечно 760 там получше и стоит на 1,5-2к (смотрел по яндекс маркету по средней цене) рублей побольше но тоже нужно смотреть на мать если смысл. есть сайтик http://gamegpu.ru там тесты разных видюх в играх.
насчет оперативки если ты плюсом будеш ставить к своим старым нужно смотреть может глючить плюс работать по наименьшей частоте... ДДР4 начала выходить токо в прошлом году и еще дорогая.
по АМД сказать нечего немогу когда я собирал первый комп в 2003 году они горели если кулер вдруг ломался так что теперь даже в их сторону не смотрю так же как и на Радеоны :hyhyhy:

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 18:11 
Легионер
Аватара пользователя

Сообщений: 8333
Очки престижа: 23

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Медали: 2
Турнир WoT 3х3. Серебро (1) Форумчанин года (1)

Serjge писал(а):
по АМД сказать нечего немогу когда я собирал первый комп в 2003 году они горели если кулер вдруг ломался

Было такое, но сейчас греются одинаково. Кулеры стали надежнее. У самого АМД третий год, полет нормальный. У жены стоит Пень i3 (денег на 5-й не хватило). Видео на моем GTX 560 Ti, пока норм. Жене на комп ставил Радеон, тоже все ок. Хотя лет 5-6 назад, когда собирал комп купил Радеон, три раза менял по гарантии, потом вернул деньги и купил nVidia. Давно это было. Сейчас по качеству все они сопоставимы. На одном заводе в Китае делают (ну или через дорогу, сути не меняет). :hyhyhy:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hardware/Software вопросы
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 18:17 
Легионер
Аватара пользователя

Сообщений: 497
Очки престижа: 4

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

А не многова-то "опры"? Мне 8Гб хватает с запасом. Что только не делал на компе, но максимум забивал до 7 Гб (это было запущенно две игрушки, автокад и браузер с 6-ю вкладками).
А вот с видеокартой, то тут бы посоветовал минимум, что брать на текущий момент - это 770 (дорогова-то зато на долго хватит :) ), ну на худой конец 670. Топы по цене кусаются, а вот обрезки - гиблое дело. Да, и, как показывает практика 1Гб видеопамяти уже малова-то для комфортной графики (хотя все относительно)
По процессорам АМД я пасс, не ориентируюсь в их производительности :(

Странно, что в роутере нельзя задать фиксированно тип передачи сигнала. Может попробовать прошивку обновить...

_________________

ИзображениеВ ангаре
СССР:ИС-6, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Об.268
Немц:Löwe, Е50M, E100
США:M53/M55,Т26Е4,Т32,Т34,E110E5,Т57H,Т110Е4
Фран:Bat.Ch.155 58, AMX 13 90, AMX 50 B
Брит:
Китай:WZ-132


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Написать комментарии
Страница 23 из 28   [ Сообщений: 551 ]
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Найти:
cron
© Powered & design by Legion group: Hardis, ~David~, Kaxard, Элис 2009, 2010, 2011

Copyright © Aiwan. Kolobok smiles

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB