Текущее время: 04 дек 2022, 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Написать комментарии
Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Гайд] Афк активности в игре
СообщениеДобавлено: 24 авг 2022, 22:27 
Лидер Гильдии Black Desert
Аватара пользователя

Сообщений: 36
Очки престижа: 12

Повысить очки престижаПонизить очки престижа

Афк активности в игре

Авторыбалка

Заниматься авторыбалкой проще простого: нужно экипировать персонажу удочку и оставить его в рыбном месте. Определить его можно по наличию других рыбаков, которые тусят здесь на любом канале независимо от времени суток. После поклевки ваш персонаж некоторое время постоит, а затем вытянет рыбу автоматически. Попутно ловится всякий мусор, редкие предметы, например Лепесток Лейлы, а также куски кристалла древних руин, необходимые, чтобы купить билет на Кальфеонскую дискотеку. При прокачке рыбалки становится активен фильтр – рыбу какого качества можно выпустить, чтобы не перегружать инвентарь, а скорость авторыбалки возрастает.

Полезными будут:
Питомец, увеличивающий скорость авторыбалки (белый медвежонок или пингвин);
Расширение инвентаря – чем больше, тем лучше;
Особая одежда рыбака;
Удочка из Баленоса, точенная на +10.



Переработка ресурсов

Обработанные материалы можно продать дороже, чем исходные ресурсы. Чем выше навык изготовления, тем больше полезной продукции получит персонаж в ходе переработки материалов. Перерабатывать материалы можно через окно Изготовления (L)

Полезными будут:
Костюм мажордома или служанки, в зависимости от пола персонажа;
Увеличение максимальной грузоподъемности;
Особая одежда ремесленника;
Сет силы;
Пояс на вес;
Камни инкрустации на вес;
Питомцы на увеличения веса (белый медвежонок).



Кулинария и алхимия

Две разные профессии, которые я разместил одним пунктом только потому, что принцип не отличается: арендуешь дом за очки влияния, ставишь там плиту или алхимический стол, заряжаешь персонажа ингредиентами – и погнал варить всякое. Помимо самих блюд и зелий, которые можно продать на аукционе или употребить самому, в процессе прокают побочные продукты. Их можно обменять на серебро, очки влияния, опыт ремесла и прочие полезные штуки. Доход от этих профессий можно увеличить, если заворачивать продукцию в паки и сдавать их имперскому караванщику, который есть в каждой столице региона.

Полезными будут:
Комплект Фабилы (или кулинара) из игрового магазина;
Увеличение максимальной грузоподъемности;
Особая одежда алхимика (или повара);
Алхимический стол (или плита) с увеличенным запасом прочности.



Разведение лошадей

Доход от коневодства обеспечивается разведением лошадей с последующей их перепродажей. Опыт коня растет, когда он передвигается, в том числе в упряжке. Самый рациональный способ прокачки лошадей АФК — запрячь четверку в телегу и гонять по закольцованному маршруту, а при достижении необходимого уровня скрестить коня и кобылу.

Полезными будут:
Превращенная в костюм одежда укротителя;
Особая одежда укротителя;
Свиток опыта транспорта;
Усиленные до +10 колеса для повозки.



Сбор воды

Заряжаете персонажа пустыми сосудами (их можно купить у торговца инструментами) и ставите его собирать воду в любом пресном водоеме. Сама бутылка с пресной водой особой ценности не представляет, однако при просеивании получается очищенная вода – ингредиент, без которого не обходится ни одни алхимик. Также она используется для снятия пустынного дебафа при перегреве. При просеивании иногда прокает рассыпное золото, при нагревании которого можно получить куски золота и уже с них золотые слитки. Способ подходит в том числе для АФК прокачки навыка сбора. Когда у персонажа закончится энергия, сбор прекратится.

Полезными будут:
Увеличение веса, если оставляете персонажа надолго;
Свитки удачи, увеличивающие шанс дропа заточек;
Особая одежда собирателя;
Любые бусты на скорость сбора.



Прокачка опыта и навыков персонажа

В Кальфеоне, Валенсии, Велии, Алтинове, Хиделе и Гране можно найти манекены для тренировок, возле которых всегда шарится НИП по имени Джейми Трайкер. У него продаются книжки для тренировки боевого опыта и опыта навыков. Используете их, взаимодействуете с манекеном – и персонаж качает сам себя в течение некоторого времени в зависимости от номинала книжки. Можно использовать все бафы, ускоряющие прокачку.

Полезными будут:
6 частей костюма для изменения внешнего вида;
Камень Странник в шлем;
Свитки, зелья и блюда на опыт;
Золотой колокол;
Шлем торгового союза Медии;
3 части сета Лемории.



Прокачка силы и тонуса персонажа

Параметры тела персонажа можно прокачать различными способами, в том числе АФК. Их максимальный уровень 50, поэтому делать это можно долго. Для прокачки силы следует взять пак, купив его у регионального торговца или скрафтив самостоятельно, и поместить в инвентарь, а затем пустить персонажа бродить по закольцованному маршруту. Прокачка тонуса выполняется аналогично, только чар должен бегать налегке.



Генерация энергии

Ленивый способ, который подойдет очень уставшим персонажам. Находясь онлайн, чар восстанавливает 1 единицу энергии каждые 3 минуты. При возлежании на кровати он восстанавливает 2 единицы энергии. Обратившись к алхимику Аллустину, который тусит, например, в городе Велия или на ферме Алехандро, 200 единиц энергии можно слить в баночку, дающую выпившему ее 50 единиц. Эти эликсиры можно продать на аукционе за большие деньги или отдать другому персонажу на аккаунте.

Полезными будут:
Кровать из игрового магазина (дает дополнительную энергию когда спишь);
Благословение Камасильва;
Светлое пиво;
Извинения от ГМа.




Урожай и рабочие

Пока хоть один из ваших персонажей находится онлайн, на грядке продолжает зреть урожай, а рабочие крафтят товары в мастерских и добывают ресурсы на нодах.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Написать комментарии
Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Найти:
cron
© Powered & design by Legion group: Hardis, ~David~, Kaxard, Элис 2009, 2010, 2011

Copyright © Aiwan. Kolobok smiles

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB